Vinasse - Vrac - avec ou sans urée
Attestation UAB sur demande
Différentes teneurs en protéines disponibles : nous contacter
Utilisation possible en fertilisation
Traditionnellement appelé Vinasse, le concentré protéique est un liquide légèrement visqueux, de couleur brun foncé, issu de la fermentation de substrats agricoles : sucre liquide, mélasse de betterave, mélasse de canne, hydrolysat d’amidon et autres substances organiques. Il est riche en protéines et est idéal pour l'alimentation des animaux d'élevage.
Détails du produit :
- Origine : liquide obtenu par mélange de coproduits de la fabrication d’acides aminés, de soluble de chicorée et de solubles de fermentation issus d’éthanolerie et de levurerie.
- Viscosité à 20 °C : 100 - 250 cP
- Sucres totaux : 2,5% exprimés en Saccharose
- Cendres brutes : 5-8%
- Protéine brute : jusqu'à 45% de MAT
- Densité à 20°C : 1,27
- DLUO : 12 mois
- Produit certifié FCA et NON OGM
- Conditionnement : Vrac
- Livraison standard : Citerne 28 Tonnes