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Mélasse de Betterave - IBC 1000 L

Référence : 387543 Expédié par Agriconomie
SÉLECTION

La mélasse de betterave IBC est une mélasse pure issue de la betterave. Elle est sans ajout de sucre, de glucose ou autres dérivés. Elle est riche en sucres (43-48%), dont 16 % de Glucose et 29 % de Saccharose. Elle contient 10% de cendres brutes, 4% de protéines brutes et 0-1% de matières grasses. Elle est conditionnée en IBC 1000 L et pèse 1,35 tonne. Sa densité à 20°C est de 1,38 et sa DLUO est de 12 mois. Ce produit est certifié FCA et proposé à un prix avantageux sur notre site.

Détails du produit :

  • Origine : Mélasse pure issue de la betterave
  • Produit pur sans ajout de sucre de glucose ou autres dérivés
  • Viscosité à 20 °C : 2 000 - 2 500 cP
  • Sucres totaux : 45-50% exprimés en Saccharose
  • Cendres brutes : 8-12%
  • Protéine brute : 10%
  • Matières Grasses : 0-1%
  • Conditionnement : IBC 1000 L
  • Densité à 20°C : 1,35
  • Poids: 1 IBC = 1,35 tonne
  • DLUO : 12 mois 
  • Produit certifié FCA 
  • Prix dégressif selon la quantité commandée : Nous contacter

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Caractéristiques
  • Conditionnement Cuve / IBC
  • Concentration (%) 43-50% de Sucres

Description du produit

Produit stable dans des conditions normales de conservations

Co-produit constitué par le résidu sirupeux recueilli lors de la fabrication du sucre de betterave.
Se présente sous la forme d’un liquide visqueux et homogène, de couleur blond à marron.

La mélasse présente des qualités nutritionnelles excellentes et est une source d’énergie naturelle. C’est aussi un liant très efficace pour la production d’aliments composés. Son appétence en fait un ingrédient recherché dans toutes les formules de nutrition animale et consommée par toutes les espèces.

La mélasse de betterave provient de la transformation de la betterave cultivée en France. Elle se présente sous la forme d’un liquide visqueux et homogène de couleur marron. Le sucre, essentiellement le saccharose, est le composant le plus important de la mélasse de betterave (de 45 à 50%). Elle contient aussi 10 à 12 % de protéine brute dont 5 à 7% de bétaïne.

Conditionnement
Cuve / IBC
Concentration (%)
43-50% de Sucres
LES + PRODUIT
  • Présente des qualités nutritionnelles exceptionnelles en tant que source d’énergie naturelle
  • Forte appétence
PRÉCONISATIONS D'EMPLOI
  • Produit stable dans des conditions normales de conservation
  • DLUO : 12 mois à compter de la date de livraison