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Tourteau de lin Expeller Omega 3

 

Détails du produit :

  • Matières Sèche : 88%
  • Protéines Brutes : 31 à 34 %
  • Matière Grasses : 9 à 11%
  • Oméga 3 : 50-55% sur la MG
  • Cellulose brute : 8 à 10% 
  • Cendres:  6 à 8%
  • Forme : Plaquettes ou miettes
  • Origine : France/Belgique
  • Sain, loyal et marchande
  • Livraison standard : Camion benne
  • Livraison optionnelle : Fond mouvant (+4€/t à +5€/t) sur appel

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LES + PRODUIT
  • Riche en Oméga-3
  • Idéal pour animaux en finition
  • Source de protéine riche en matière grasse
Composition
Matière Sèche
88%
Protéines brutes
31 à 34%
Matières Grasses
9 à 11%
Cellulose brute
8 à 10%
Cendres
6 à 8 %
Valeurs nutritionnelles
UFL
1,06 /kg MS
PDIN
237 g/kg MS
PDIE
170 g/kg MS
PDIA
123 g/kg MS
Description du produit

Le tourteau de lin est riche en oméga-3 mais également en composés mineurs tel que les tocophérols (Vitamine E), lignanes et polysaccharides.

Le tourteau de lin expeller peut remplacer la totalité du soja. Il est plus riche en énergie que le tourteau de colza et améliore l'efficacité alimentaire.

Si le tourteau de lin est principalement voué à l'engraissement du bétail, l'incorporation de ces plaquettes est tout à fait possible dans l'alimentation des chevaux, des truies (en gestation ou lactation), des porcs et des volailles.

Matière première pour les aliments des animaux. 

Présentation du produit

Plaquettes ou miettes

Conseils de stockage
  • Stockage en cellule ou à plat sur aire bétonnée propre, sans contact avec la terre et indemne de tout corps étranger.
  • Conservation à l’abri de l’humidité dans un endroit frais et ventilé.
  • Conservation pendant plusieurs mois dans de bonnes conditions
Agriconomie
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