019 86 05 55 (N° non surtaxé) ou service client (réponse par E-mail sous 4H)

Plumeuse à volaille électrique 230 V monophasé - CHICK'A

Référence : 413586 Expédié par Agriconomie

Plumeuse à volaille élèctrique 24 doigts CHICK'A. 

Caractéristiques

  • Moteur électrique : 230 V monophasé (2 ampères -50 HZ)
  • Puissance : 0.22 KW
  • Rotations : 900 tours / minutes
  • Longueur 52 cm - largeur 42 cm - hauteur 75 cm. 

Lire la suite

Paiements :
Bancontact, CB, Virement, Paypal
Paypal 4X sans frais (jusqu'à 2000€ d'achats)

Frais de livraison

Description du produit

Cette plumeuse électrique entièrement en Inox est idéale pour plumer les poules, poulet et toute autre volaille. Son moteur électrique puissant et sa fréquence de 900 tours/minute en font une plumeuse très efficace dont vous ne pourrez plus vous passer.

Conseils d’utilisation de la plumeuse électrique :

Au préalable, les animaux devront être plongés dans l’eau à une température de 50-60°C pendant 2 à 3 minutes. Ils pourront ensuite être plumés en les plaçant sur le rouleau muni de doigts en caoutchouc qui enlèvera les plumes en tournant. Si la température de trempage est trop basse, les plumes partiront difficilement. A l’inverse, une température trop élevée entrainera une peau brunie et/ou l’arrachage de la peau. 

Caractéristiques de la plumeuse électrique à 24 doigts

  • Moteur électrique : 230 V monophasé (2 ampères -50 HZ)
  • Puissance : 0.22 KW
  • Rotations : 900 tours / minutes
  • Longueur 52 cm - largeur 42 cm - hauteur 75 cm. 

Permet de plumer les volailles jusqu'à 5 kg. 

Comment bien plumer une volaille ? 

Au préalable, les animaux devront être plongés dans l’eau à une température de 60 °C à 70°C.

  • Poulets : 65-70 °C durant 30-45 s.
  • Oies : 65-70 °C durant 60-120 s.
  • Canards : 62-68 °C durant 60-120 s.

Ensuite ils pourront être plumés en les plaçant sur le rouleau muni de doigts en caoutchouc qui enlève les plumes en tournant. Pensez ensuite à plonger le poulet dans l’eau froide afin de préserver la qualité sanitaire de l’animal et d’améliorer sa présentation.