Composition :
Lait écrémé (50%) - Lactosérum - Matière grasse laitière - Huile de Palme - Blé - Huile de Coprah - Gluten(Blé) - Amidon(Blé) - Chlorure de sodium -Bicarbonate de sodium - Sulfate de magnésium - Hydroxyde de magnésium
Constituants analytiques :
Protéine brute |
22.0 % |
Matières grasses brutes |
19.0 % |
Cellulose brute |
<0.10 % |
Cendres brutes |
6.50 % |
Calcium |
0.90 % |
Sodium |
0.60 % |
Phosphore |
0.40 % |
Additifs par kg :
Antioxygène |
|
E321 B.H.T. |
20 ppm |
Vitamines |
|
3a672a Vitamine A (acétate de rétinol) |
25000UI |
E671 Vitamine D3 |
10000UI |
3a700 Vitamine E (Acétate d’alpha-tocophéryle totalement racémique) |
85 UI |
Vitamine K3 |
4.5 mg |
Vitamine B1 |
10 mg |
Vitamine C (acide L-ascorbique) |
175 mg |
Oligo-éléments |
|
E1 Fer (sulfate ferreux monohydraté) |
40 mg |
E4 Cuivre (sulfate cuivrique pentahydraté) |
10 mg |
E6 Zinc (Oxyde de zinc) |
120 mg |
E5 Manganèse (sulfate manganeux monohydraté) |
65 mg |
E2 Iode (iodate de calcium anhydre) |
0,1 mg |
E8 Sélénium (sélénite de sodium) |
0,2 mg |
Stabilisateur de la flore intestinale |
|
4b1708 Enterococcus Faecium NCIMB 11181 |
1,5*10exp9 CFU |
Mode d'emploi :
Préparer la buvée avec de l'eau chaude à 55-60°C. Mélanger à l'aide d'un fouet ou d'un mélangeur 1 à 3 min.
Distribuer les repas à heures régulières, à la température de 42-43°C.
Laver soigneusement le matériel après chaque repas.
Stocker les sacs dans un endroit sec et bien refermer le sac après chaque usage.
Plans d'alimentation :
- Plan 56 jours : Pour des performances de croissances très élevées
- Plan 8-10 semaines : Pour des performances de croissances élevés
- Plan 1 repas par jour
- Plan sécurité : Maitrise des problèmes sanitaires