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Mélasse de canne à sucre ou de betteraves - Vrac

Référence : 450234 Expédié par Agriconomie

La mélasse de canne à sucre ou de betteraves en vrac est un ingrédient de choix pour l'alimentation animale. Enrichie en protéines brutes (4% pour la canne à sucre et 10% pour la betterave) et faible en matières grasses (0-1%. Sa densité à 20°C est de 1,38, et sa date limite d'utilisation optimale (DLUO) est de 12 mois.

Attestation UAB sur demande

Détails du produit :

  • Origine : Mélasse issue de la canne à sucre ou de la betterave sucrière
  • Viscosité à 20 °C : 1000 - 5000 cP
  • Sucres Origine Canne à Sucre : 43-48% dont 15-17% de Glucose et 28-31% de Saccharose
  • Sucres Origine Betterave : 45-50 % exprimés en Saccharose
  • Cendres brutes : 9-10%
  • Protéine brute : 4% (Canne à Sucre) / 10% (Betterave)
  • Matières Grasses : 0-1%
  • Densité à 20°C : 1,38
  • DLUO : 12 mois 
  • Produit certifié FCA
  • Conditionnement : Vrac
  • Livraison standard : Citerne 30 Tonnes 

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LES + PRODUIT
  • Présente des qualités nutritionnelles exceptionnelles en tant que source d’énergie naturelle
  • Forte appétence
Composition
Sucres Totaux
43-50%
Cendres brutes
9-10%
Protéine brute
4-10%
Matières Grasses
0-1%
Valeurs nutritionnelles

Description du produit

Produit stable dans des conditions normales de conservations

Co-produit constitué par le résidu sirupeux recueilli lors de la fabrication du sucre de canne ou du sucre de betterave.

C’est un liquide sucré et visqueux dont la teneur en sucres peut aller de 43 à 50%.

La mélasse présente des qualités nutritionnelles excellentes et est une source d’énergie naturelle. C’est aussi un liant très efficace pour la production d’aliments composés. Son appétence en fait un ingrédient recherché dans toutes les formules de nutrition animale et consommée par toutes les espèces.

La mélasse de betterave provient de la transformation de la betterave cultivée en France. Elle se présente sous la forme d’un liquide visqueux et homogène de couleur marron. Le sucre, essentiellement le saccharose, est le composant le plus important de la mélasse de betterave (de 45 à 50%). Elle contient aussi 10 à 12 % de protéine brute dont 5 à 7% de bétaïne.

Conditionnement
Vrac
Concentration (%)
43-50% de Sucres
Présentation du produit

Liquide visqueux et homogène, de couleur marron à noir.

Conseils de stockage
  • Produit stable dans des conditions normales de conservation
  • DLUO : 12 mois à compter de la date de livraison