Avis publié le 16/06/2019

thierryd du 29

Un SAV téléphonique trés aimable et réactif, un site efficace, de la marchandise de qualité, un envoi rapide et propre. Je recommande pour le sérieux !

Avis publié le 16/06/2019

ThierryT du 78

RAS

Avis publié le 15/06/2019

AlexandreC du 19

Commande conforme et rapide .

Avis publié le 15/06/2019

AlainA du 28

ok rien a dire

Avis publié le 15/06/2019

JonathanA du 36

Tres bonne qualite de pièces, toutefois un bemole sur le delai de livraison.. compenser par le prix attractif

Avis publié le 15/06/2019

XavierG du 45

Livraison de semence parfaite

Avis publié le 15/06/2019

ThierryR du 71

Delais/livraison/produits = tout impecable

Avis publié le 15/06/2019

MartineG du 77

sérieux et bon suivi des commandes

Avis publié le 14/06/2019

MichelM du 04

Rapidité et conformité du produit commandé.

Avis publié le 14/06/2019

StephanC du 05

Petit soucis sur la livraison d'un article, correction de la commande et remboursement immédiatement + suivi par conseillé pour la fourniture d'un autre produit. Prix compétitif. Petit point négatif, je restore un vieux tracteur certain produit sont épuisé ou pas encodée donc je vais devoir travailler avec prodealcenter pour avoir la totalité des pièces dont j'ai besoin.

Avis publié le 14/06/2019

DidierM du 05

Super dans tout

Avis publié le 14/06/2019

PatrickM du 10

Parfait rien a redire

Avis publié le 14/06/2019

OLIVIERL du 17

Produits conformes à mes attentes et délais de livraison tenu

Avis publié le 14/06/2019

CLAUDEB du 71

Hors délai de livraison plus d'un mois d'attente pour un bidon d'adblue................

Avis publié le 13/06/2019

didierm du 33

tres satisfai

Avis publié le 11/06/2019

AxelL du 11

rapide et efficace

Avis publié le 11/06/2019

cyrillec du 16

tres bon site et a prix correct je recommanderais d autres pieces

Avis publié le 11/06/2019

BernardG du 46

Très bon service

Avis publié le 11/06/2019

denisr du 58

rien à reprocher

Avis publié le 11/06/2019

AlainB du 71

Marchandises aucun problème, par contre gros problème de livraison, TNT ne connaît pas l adresse de mon domicile, pourtant connue des gps, donc livraison en point relais. J ai eu le colis que le 11 juin, pour une livraison prévue mercredi dernier. Je ne recommande pas le transporteur TNT.

Avis publié le 10/06/2019

moniquev du 15

Nous avons été très bien renseigné

Avis publié le 10/06/2019

Jean PaulP du 16

j'ai eu le renseignement que j'ai demandé, commandé et reçu 48 heures après. merci

Avis publié le 10/06/2019

joelb du 17

Rapidité. Choix. Aucun problème.

Avis publié le 10/06/2019

Pierre-etienneG du 18

Prix intéressant, livraison rapide

Avis publié le 10/06/2019

danielc du 29

parce que j ai ete tres satisfait du personnel que j ai eu au telephone pour un retour de piece et pour une nouvelle commande!

Avis publié le 10/06/2019

HerveL du 51

Deux sacs de semences de couverts végétaux étaient refermés avec beaucoup de scotch ? Je n'ai pas encore vérifié si le poids des sacs était correct. Sinon la prestation était correcte

Avis publié le 10/06/2019

FrédéricC du 51

Délais respecté Prix correct Catalogue suffisant

Avis publié le 10/06/2019

PatrickM du 51

Très grand sérieux dans les points relais.

Avis publié le 10/06/2019

christophec du 55

livraison de ma commande exacte pas de probleme

Avis publié le 10/06/2019

EmmanuelL du 61

délai de livraison trop long, 22 jours pour un camion d azote liquide. Lors de ma commande, j avais précisé qu'il s'agissait d'un besoin rapide. Après plusieurs rappel téléphonique je n'avais pas plus de précision sur le délai de livraison. Pour autant la livraison c 'est bien passé, chauffeur professionnel, mais décevant pour une première commande.

Avis publié le 10/06/2019

HansB du 66

haben fast alles was mann so braucht, bin sehr zufrieden und Liefern tut die auch Pünktlich

Avis publié le 10/06/2019

DavidP du 76

livraison rapide ,chauffeur aimable ,prix tenu ,ras

Avis publié le 10/06/2019

JérômeM du 81

Delai un peu long

Avis publié le 10/06/2019

PierreP du 84

Bon rapport qualité prix, votre catalogue est très bien fourni, juste un soucis pour l'huile hydraulique car le transporteur a refait l'emballage du bidon qui fuyait un peu.

Avis publié le 08/06/2019

EmmanuelL du 22

pièces conformes à la commande. prix intéressant envoi rapide

Avis publié le 08/06/2019

PhilippeR du 26

Parfait...

Avis publié le 08/06/2019

FrancisM du 55

commende et livraison rapide avec un prix competitif

Avis publié le 08/06/2019

ChristopheG du 71

Le site est organisée les pièces bien détailler.

Avis publié le 08/06/2019

StephaneR du 77

Pièce de bonne qualité et livraison rapide

Avis publié le 07/06/2019

jean-paulm du 19

Tarifs corrects expédition rapide et commande conforme

Avis publié le 07/06/2019

REGISM du 22

Ne trouvant pas la pièce, contact avec un commercial. Pièce trouvée, envoyée dans les temps, service impeccable !

Avis publié le 07/06/2019

MarinaP du 29

Livraison très rapide pour certaines choses et très très longue pour dautres

Avis publié le 07/06/2019

FabienD du 36

Parfais rien a dire

Avis publié le 07/06/2019

JEAN-CLAUDEF du 48

livraison rapide, emballage correct, produit en état

Avis publié le 07/06/2019

JulienG du 50

Prix et service, dispnibilitë et choix

Avis publié le 07/06/2019

didierb du 51

Produit conforme et reçu rapidement

Avis publié le 07/06/2019

AlfredB du 67

Les pièces commandées correspondent à la commande.....un prix correct et sans soucis de livraison......"Top"....

Avis publié le 07/06/2019

CorinneB du 95

Commande , rapidité de livraison, prix du produit, tout était parfait. Je mets 9 et pas 10, car on peut toujours s'améliorer surtout sur le prix de la livraison qui me paraît un peu excessif par rapport au poids de ma commande.

Avis publié le 06/06/2019

LaurentH du 05

Rien a dire super

Avis publié le 06/06/2019

didierc du 16

livraison rapide

Agriconomie
Pour afficher les prix négociés dans votre ville Veuillez renseigner votre code postal

En cliquant sur « Voir les prix » vous acceptez nos Conditions générales d'utilisation. et la Politique de protection des données

Les informations demandées sont nécessaires au calcul des prix des engrais et aux échanges commerciaux. Les champs proposés sont obligatoires. Votre adresse email sera utilisées pour échanger avec vous et vous envoyer nos newsletters (contenu technique, lettre d’information marché, offres commerciales, etc.). Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition au traitement de vos données ainsi que du droit de définir des directives sur le sort de vos données après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits dans les conditions prévues par la Politique de protection des données et en envoyant un email à privacy@agriconomie.com.
Les produits de cette catégorie étant dédiés à une utilisation professionnelle, vous confirmez que l’adresse email utilisée est dédiée à votre activité professionnelle.