Avis publié le 16/02/2019

DidierR du 02

Il y a eu du retard dans la livraison et j'ai contacté plusieurs fois des personnes d'agriconomie par tel qui devaient me retéléphoner pour me donner des explications et une date de livraison mais personne ne m'a rappelé

Avis publié le 16/02/2019

FrédéricB du 21

Certes , je souhaitais vous donner la note maximale pour les produits mais , comme je l'ai fait dans un message envoyé, le délais de livraison avec UPS a été plus que laborieux. Ayant suivi le colis, il a parcouru plus de 3000k en sept jours ( avec passage en Allemagne même) alors que 200kms auraient suffi.Cordialement

Avis publié le 16/02/2019

ChantalB du 71

Réponse tardive (plus de 15 jours) à ma question sur la compatibilité d'une pompe pour pulvérisateur. De plus, la réponse reprend ma question et donc ne m'apporte rien. Le matériel livré est parti endommagé de la société AGRICONOMIE. J'attends toujours le bon de retour.

Avis publié le 15/02/2019

DANIELD du 06

tres satisfesant

Avis publié le 15/02/2019

BernardoC du 12

Molto soddisfatto i ricambi sono arrivati e come specificato li ho montati perfettamente Saluti Dino C.

Avis publié le 15/02/2019

JoséD du 34

oui sauf transport qui ne suive pas se que j'ai mis sur ma boite a lettres et sur ma commande

Avis publié le 15/02/2019

BrunoJ du 57

Bonjour un grand flou au niveau de la date de livraison et de la réponse apportée. sinon ok

Avis publié le 15/02/2019

FlorianM du 88

RAPIDE

Avis publié le 14/02/2019

Jean-PierreL du 37

Rien à dire, commande honorée, colis livré dans les temps. Merci à toute l'équipe

Avis publié le 14/02/2019

BenoitL du 54

bonne réactivité et bon suivi malgré un léger retard de livraison. offre très complète. interlocuteurs visiblement impliqués et sympathiques

Avis publié le 14/02/2019

DavidM du 94

Le matériel correspond à la commande et livraison rapide

Avis publié le 12/02/2019

BenoîtG du 07

Conforme aux attentes et délai raisonnable.

Avis publié le 12/02/2019

ericd du 40

toute les commandes que je vous ai fait j'ai trouvais que c'était très rapide.merci

Avis publié le 11/02/2019

gillesb du 13

J'ai trouvé les différents filtres dont j'avais besoin, pour mon tracteur Carraro TRX 8500. je les ai obtenu rapidement bien emballés . Je suis donc pleinement satisfait .

Avis publié le 11/02/2019

OlivierK du 17

a l écoute et très professionnel

Avis publié le 11/02/2019

ChristelleB du 28

rapidité dans l'envoi de la commande

Avis publié le 11/02/2019

GsoG du 34

tout est parfait

Avis publié le 11/02/2019

manuelS du 91

Bonsoir, Vous avez anticipé mon appel suite au retard de livraison, ainsi qu'après. C'est rare, donc une note de 10 pour moi c'est mérité. Cordialement

Avis publié le 10/02/2019

GILBERTT du 06

satisfait, produit conforme aux attentes

Avis publié le 10/02/2019

T.S du 09

super, Note 10

Avis publié le 10/02/2019

Patrick ArenillasE du 11

produit conforme à ma commande , état de la livraison bien et délais respectés ,ensemble très satisfaisant

Avis publié le 10/02/2019

Jean-françoisP du 29

Produit livré dans les délais en bon état.

Avis publié le 10/02/2019

benoitM du 30

Tout bien.

Avis publié le 10/02/2019

OlivierW du 67

Délai de traitement de commande assez important. sinon, satisfaction.

Avis publié le 09/02/2019

PatriceV du 92

Aucun problème.

Avis publié le 08/02/2019

ChristianC du 53

nous avons attendu trop longtemps la livraison après la commande 3 semaines a peu près

Avis publié le 08/02/2019

YvesB du 46

Livraison dans les détails produit conforme a la demande

Avis publié le 07/02/2019

alexandraG du 16

Delais donné sur le site de 5 à 7 jours ouvrables, j'ai commandé il y a presque 3 semaines. Ca ne me derange pas d'attendre mais qu'on donne le bon delais svp

Avis publié le 07/02/2019

PhilippeP du 37

livraison trés rapide

Avis publié le 07/02/2019

YANNICKS du 67

Commande et suivie parfait. Livraison catastrophique...... Le livreur a balancé le colis chez quelqu'un d'autre heureusement pour moi une personne honnête qui m'a appelé pour me prévenir que le colis et chez lui, et qu'il a encore 2 autre personne a appelé car le livreur lui a jeté les paquet dans la cours..... J'ai du me taper 20 on de route pour pouvoir avoir mon colis. J'ai quand même mis 9 car c pas de vautre faute la livraisons. Cordialement

Avis publié le 07/02/2019

danielL du 15

commande reçue dans les délais prévu avec un bon suivi

Avis publié le 07/02/2019

PascalC du 13

Satisfait

Avis publié le 07/02/2019

rogerb du 25

Très bon produit livraison rapide merci.

Avis publié le 06/02/2019

Fredericv du 69

Bon produit et bon prix. Au départ je n'avais pas d'urgence, puis au bout de 15 jours sans nouvelles après mon paiement, j'ai dû relancer 3 fois = 1 fois par formulaire contact, 3 jours plus tard une 2e fois par tel (très bon accueil) et une 3e fois à nouveau par tel 3 jours plus tard (très bon accueil et résultat à la clé) Dommage que le délai ne soit pas mieux indiqué sur le site = je perds du temps, je vous en fais perdre et je n'accepterai pas ce délai sans préavis plusieurs fois

Avis publié le 06/02/2019

ArnaudJ du 27

Pro et réactif

Avis publié le 04/02/2019

DIDIERP du 03

Pas de commentaires particuliers. Satisfait de ma commande

Avis publié le 04/02/2019

RachelD du 51

suivi de commande correct et livraison dans les temps

Avis publié le 04/02/2019

jackyb du 49

livraison du colis conforme a cent pour cent a la commande et besoins tres satisfait

Avis publié le 04/02/2019

rogerb du 42

très satisfait du produit et du délai de livraison- pas satisfait de l entreprise de livraison

Avis publié le 04/02/2019

laurentc du 76

commande livré conforme a mes attentes je recommande

Avis publié le 04/02/2019

Jean-LucR du 86

produit conforme et livraison rapide

Avis publié le 04/02/2019

PhilippeR du 77

Réactif...sérieux...et PME française.

Avis publié le 03/02/2019

TimothyC du 05

Bon produits, livraison rapide ( 4-5 jours) prix correct. A voir sur le long terme

Avis publié le 03/02/2019

CyrilP du 71

rien à redire livré dans les délais colis conforme à la commande

Avis publié le 02/02/2019

nelloo du 23

prezzi ottimi, tempi di spedizione molto brevi, materiale conforme alle aspettative

Avis publié le 02/02/2019

ChristianS du 26

livraison rapide prix correct

Avis publié le 02/02/2019

HereauE du 28

Commande ok ,livraison ok,prix ok. Je suis satisfait.

Avis publié le 02/02/2019

XavierU du 43

Buenos días, La atención por parte de sus profesionales ha sido muy buena, y la web de la empresa también me ha satisfecho mucho. El defecto que me he encontrado es que el recambio que buscaba no ha sido exactamente el que requería: con la referencia del modelo de mi tractor me salía sólo un recambio, pero no se me mostraba otras dos posibles opciones, que de haberlas podido barajar antes de la comanda, seguramente habría hacertado.. Saludos

Avis publié le 02/02/2019

MickaëlG du 45

Des frais de port sur une palette d'amistar, livré le même jour que le reste, même transporteur, lui n'a pas vraiment compris non plus.

Avis publié le 02/02/2019

Jean MarcF du 53

Rapide, à l écoute, prix compétitifs et retour suite erreur commande très facile.

Agriconomie
Pour afficher les prix négociés dans votre ville Veuillez renseigner votre code postal