Avis publié le 04/04/2020

HenriP du 71

bon service

Avis publié le 04/04/2020

CLAUDEG du 18

qualité des produits prix compétitifs , suivi très sérieux et réactif

Avis publié le 04/04/2020

Jean-MarcB du 32

Prix, delai de livraison

Avis publié le 04/04/2020

PierreM du 54

delais de livraison un peu long retard sur delais convenu

Avis publié le 04/04/2020

MichaëlD du 01

Service parfait et efficace même pendant la crise

Avis publié le 04/04/2020

YannickR du 43

Super rien a dire, commande passée le lundi et livrée le mercredi en cette période rien a redire. Merci

Avis publié le 04/04/2020

jean lucm du 43

Meme en temps de crise sanitaire vous avez fait la livraison. Cdt

Avis publié le 04/04/2020

NathalieB du 49

tres bon site pas cher et facile de commandé

Avis publié le 04/04/2020

brunoi du 63

Super service rétro au top

Avis publié le 04/04/2020

LucS du 74

Pas de Pb . Livraison dans les temps

Avis publié le 04/04/2020

BrunoM du 83

Livraison assurée en période de crise covid pour un besoin pro . Merci

Avis publié le 04/04/2020

ChristianM du 84

parfait...RAS

Avis publié le 04/04/2020

françoisM du 87

malgré le confinement, j'ai été livré presque normalement (un ou deux jours de décalage) Bravo à vous et aux livreurs

Avis publié le 04/04/2020

JmP du 38

Commande non parvenue je demande des explications et on me demande d'arrêter de commander super service....

Avis publié le 04/04/2020

FLORENCEV du 02

Pas de coup fil pour la livraison, le chauffeur est rentré dans la cour déposer l’outil et reparti. Rien signé, pas pu vérifier l’etat de la marchandise...

Avis publié le 04/04/2020

GuillaumeF du 95

Livraison lente en 3 fois.

Avis publié le 03/04/2020

DidierL du 33

Produit conforme mais un peu cher, livraison rapide.

Avis publié le 03/04/2020

SebastienL du 51

le prix etait compétitif et le delai entre la demande de livraison et celle ci impecable

Avis publié le 03/04/2020

FrancisD du 60

les prix sont tres attractif par rapport a ma cooperative .

Avis publié le 03/04/2020

gerardg du 62

Suite à un souci de livraison lors de ma première commande, j ai eu la satisfaction d une prise en charge téléphonique très aimable et diligente. Merci à vous!

Avis publié le 03/04/2020

ChristianC du 13

livraison très rapide malgré le contexte

Avis publié le 03/04/2020

PierreL du 16

Bonjour rapidité etc...

Avis publié le 03/04/2020

gerardR du 24

rien à dire c'est parfait

Avis publié le 03/04/2020

saral du 29

Spedizione in anticipo prodotti comparibili. Ottima descrizione.

Avis publié le 03/04/2020

NicolasF du 54

Produits conformes, livraison super rapide.

Avis publié le 03/04/2020

jean-pierreQ du 55

Je vous remercie pour ma commande( filtre à air tondeuse honda) , rapidité de réception et conforme à la pièce d'origine. Le seul reproche que je peux faire c'est le prix des frais de port( 12€ HT ) pour une pièce à 3,64€HT , c'est honteux , je ne serai plus pris à l'avenir . Respectueuses salutations.

Avis publié le 03/04/2020

Jean-ClaudeM du 64

Serieux, tant sur le produit que sur la livraison

Avis publié le 03/04/2020

ChristopheB du 64

commandé et livré rapidement!

Avis publié le 03/04/2020

thierryc du 09

J'attends toujours mes filtres

Avis publié le 03/04/2020

RemiS du 25

J ai commandé un filtre a aire pour mon deutz. Suivant les informations du site agrieconmie . Il devrait aller. Mai non il ne va pas . Je suis retournée sur le site et g trouvé une autre référence la deuxième fois . Si le site ne donne pa les mêmes informations à chaque fois problème. Dessus 20 € dans le cul

Avis publié le 03/04/2020

OscarD du 10

bonjour,pour répondre apres avoir eu 2 commandes et livraison d'engrais . Je n'ai rien à dire pour tout les prix,conditionnements,engagements de contrat que l'on nous offre pour un plafonnement de nos finances. En consernance des livraisons,je trouve que vous devez ameloiré un point tres essentiel,de confirmer la quantité des engrais a livré au dernier appel avant la livraison du camion et a ne pas avoir d'erreur de client. Faire une verification du chargement avant la livraison,je trouve cela pas judiciable que sa dois etre le client qui dois faire le controleur. Autrement,je n'ai rien d'autre à reprocher a votre entreprise. coordialement.

Avis publié le 02/04/2020

ThierryR du 71

ras

Avis publié le 02/04/2020

SabineA du 02

Traitement de la commande dans un bon délai malgré le contexte. Site web complet.

Avis publié le 02/04/2020

XavierR du 09

Service rendu dans les délais annoncés et produit conforme.

Avis publié le 02/04/2020

FredericB du 24

Parfait

Avis publié le 02/04/2020

RégisL du 51

Commande simple et livraison rapide . Seul bémol , la provenance des semences cipan . Gare au plantes invasives si le tri n'est pas sérieux .

Avis publié le 02/04/2020

GilbertM du 88

satisfait

Avis publié le 02/04/2020

RousseauY du 89

simplement que le produit répond a mes attentes , la livraison est rapide donc je peux en parler a mes amis

Avis publié le 02/04/2020

VirginieC du 23

Malgré les difficultés liées à la situation actuelle, vos équipes ont su préparer et livrer le matériel commandé avec efficacité et rapidité. Merci à vous tous.

Avis publié le 02/04/2020

thierrya du 62

serieux professionnel et rapide

Avis publié le 02/04/2020

RichardK du 86

Parce que il y a une probleme avec le batterie le taille pas correcte mais Agriconomie organise le retour immediatement sans souci. Merci beaucoup.

Avis publié le 02/04/2020

MarcM du 31

J'ai payé une livraison en 24 ou 48 heures hors de prix, quasiment le prix des pièces, et j'ai été livré 5 jours plus tard !

Avis publié le 02/04/2020

PhilippeS du 89

Commande arrivée en retard et avec chauffeur étranger impossible de se faire comprendre ...déçu de cette commande ..

Avis publié le 02/04/2020

AubertV du 55

Je sais que c'est le confinemet mais 10 jours pour etre livré et payer 12.00 euros de frais de port pour livraison rapide ça me derange un peu. j'espére que je serais mieux servi la prochaine fois. Cordialement .

Avis publié le 01/04/2020

alainb du 71

Le service commercial m’a aidé à accélérer le renvoi de mes produits suite à la première livraison ou les produits sont arrivés en mauvais état a cause des livreurs. Le délai de re livraison a été divisé par 2

Avis publié le 01/04/2020

DavidV du 52

Très satisfait dans l ensemble.

Avis publié le 31/03/2020

Jean MichelP du 66

rapidité pour l'expédition , et la remise du colis parfaite

Avis publié le 31/03/2020

ClaudeL du 29

Produit conforme, livraison rapide

Avis publié le 31/03/2020

brunon du 37

car je suis satisfait de ma commende

Avis publié le 31/03/2020

LucG du 40

Prix, service ,que demander de plus?

Agriconomie
Pour afficher les prix négociés dans votre ville Veuillez renseigner votre code postal

En cliquant sur « Voir les prix » vous acceptez nos Conditions générales d'utilisation. et la Politique de protection des données

Les informations demandées sont nécessaires au calcul des prix des engrais et aux échanges commerciaux. Les champs proposés sont obligatoires. Votre adresse email sera utilisées pour échanger avec vous et vous envoyer nos newsletters (contenu technique, lettre d’information marché, offres commerciales, etc.). Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition au traitement de vos données ainsi que du droit de définir des directives sur le sort de vos données après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits dans les conditions prévues par la Politique de protection des données et en envoyant un email à privacy@agriconomie.com.
Les produits de cette catégorie étant dédiés à une utilisation professionnelle, vous confirmez que l’adresse email utilisée est dédiée à votre activité professionnelle.