Avis publié le 11/08/2018

jamy4 du 35

Commande passée le dimanche, reçu avant la date fixée et le produit correspond tout à fait au descriptif .

Avis publié le 11/08/2018

lesueur2 du 27

produit conforme a mes attentes avec un envoi rapide a recommander

Avis publié le 11/08/2018

guy.p du 44

simple très rapide

Avis publié le 11/08/2018

vevar du 91

Eenvoudig shoppen, strakke prijzen,vlotte levering, correcte facturatie

Avis publié le 11/08/2018

jeanmarcb du 62

livraison rapide et tres bon produit

Avis publié le 10/08/2018

philippe.m du 70

bonjour je note la prestations du correspondand suite a mon appel merci cordialement

Avis publié le 10/08/2018

rosay.b du 74

très bon acceuil téléphonique et renseignements

Avis publié le 10/08/2018

tempo.m du 65

Disponibilité, conseils, amabilité

Avis publié le 10/08/2018

gabriel.r du 31

Je suis satisfait, très bon contact, bonne réception, bon prix, pas de problèmes, a voir lorsque j'utiliserai la machine dans les conditions réelle.

Avis publié le 09/08/2018

benoitb du 34

Bonjour, Suite à ma commande de 3 balais d'essuie-glaces et un bras d'essuie-glaces, seul 1 des 3 balais a été facile à monter, le 2ème est placé mais ne tient pas bien et le 3ème n'a même pas les fixations pour aller sur le bras!

Avis publié le 09/08/2018

claireda du 42

Détails insuffisants pour le produit acheté, résultat seconde commande cette fois conseillée, demande malgré tout une adaptation, pas d'assistance pour le retour du 1er produit, "voyez avec colissimo" !!! Prix de port prohibitif, je vais sans doute devoir garder des pièces qui ne me conviennent pas.

Avis publié le 09/08/2018

farrej du 11

bonjour marchandise tres bien satisfait .livraison trop long 6jours merci

Avis publié le 09/08/2018

michel.b du 21

Le port était un peu cher.

Avis publié le 09/08/2018

christian.d du 15

produit de qualité livraison dans un delai raisonnable

Avis publié le 09/08/2018

gaec.b du 28

Rien à redire. aucun problème que ce soit au niveau de la livraison ou de la facturation

Avis publié le 09/08/2018

batillo du 02

TRES BON PRODUIT .SERVICE RAPIDE

Avis publié le 09/08/2018

rivetjp.e du 62

Facilité d'utilisation.

Avis publié le 09/08/2018

annie6 du 62

livraison rapide et tres bon rapport qualite prix

Avis publié le 08/08/2018

saint-p du 27

Bien livraison rapide

Avis publié le 08/08/2018

denis.g du 43

Je recommande!!

Avis publié le 08/08/2018

berniardp du 63

Très bon prix , livraison comme convenue, je repaserai commande sans soucis .

Avis publié le 07/08/2018

pascal.b du 10

Nous avons commandé une pompe disponible au moment de la commande . Nous avons payé un envoi express pour la recevoir le lendemain . La pompe est arrivée la semaine suivante lorsque nous en avions plus besoin !!!!!!!

Avis publié le 07/08/2018

nidagp du 37

Commande bien traitée et Livraison rapide

Avis publié le 06/08/2018

xavierba du 08

Prévenu lors de la livraison produit conforme

Avis publié le 06/08/2018

fredericli du 73

le matériel correspond à la demande et la livraison est rapide.

Avis publié le 06/08/2018

laurent.f du 87

large palette de prodiuts un site clair et une bonne reactivite au niveau des commandes bravo

Avis publié le 06/08/2018

lgvi du 06

Tres satisfait des delais et qualite de l'envoi. merci

Avis publié le 05/08/2018

yoyo1 du 45

Manque de sérieux commandé toujours pas arrivé alors que vous dites que le délais de livraison est de 4 à 5 jour

Avis publié le 05/08/2018

fiatutb1 du 50

J ai reçu un échappement avec la sortie abîmée

Avis publié le 05/08/2018

denis.l du 67

C'est très bien mais on peut toujours mieux faire

Avis publié le 05/08/2018

p56rob du 36

Choix conséquent, prix correct, livraison conforme à la demande

Avis publié le 05/08/2018

etiwu du 67

commande recu rapidement,, sauf quel etait prevu a etre receptionner le 30 juillet d apres les dires du site , recu le 2.08 2018

Avis publié le 05/08/2018

dsm du 76

Satisfaisant, seul petit bémol, ne pas pouvoir choisir son point relais

Avis publié le 05/08/2018

valentinl du 28

Livraison rapide

Avis publié le 03/08/2018

annette.c du 17

Bonjour , pour commencer bug informatique de votre part, obligé de refaire la commande . A la livraison il manquait des pièces , pas averti , obligé de vous téléphoner et on me dit que vous êtes en rupture de stock , alors que sur votre site la marchandise est toujours disponible , chose positive vous me remboursez . Manque de communication de votre entreprise , et perte de temps pour moi .

Avis publié le 03/08/2018

raymondg du 26

Bon renseignement sur la pièce demandée ,livraison conforme,tarif intéressant et surtout frais de port très bas. Notre concessionnaire nous imputait des frais 2 fois plus fort et nous devions aller la chercher à 5O Kms aller retour !!!

Avis publié le 03/08/2018

romain.l du 37

delais correct

Avis publié le 03/08/2018

pierre.be du 71

la marchandise était correcte juste ce que j'attendais

Avis publié le 03/08/2018

ludona du 61

rien a redire délai respecté produit correspondant a la commande

Avis publié le 02/08/2018

jean-pierre.r du 21

c est rapide

Avis publié le 02/08/2018

rodie du 63

Très bon vendeur, très bon produit. Parfaitement satisfait.

Avis publié le 01/08/2018

gaec.c du 76

délai livraison non respecter

Avis publié le 01/08/2018

nicolas.m du 43

Difficulté à passer une commande pendant la morte saison (disponibilité des conseillers)

Avis publié le 01/08/2018

pascal.p du 76

prix compétitifs et délai de livraison respecté.

Avis publié le 01/08/2018

bigo du 86

Rapidité,efficacité,à l'écoute du client.

Avis publié le 01/08/2018

florent.b du 80

Simple rapide et économique

Avis publié le 30/07/2018

goet du 67

on peut toujours mieux faire mais la note est aussi du a mon delai tardif de commande

Avis publié le 30/07/2018

luc du 76

Bien et rapide

Avis publié le 30/07/2018

goet du 67

il y a eu des problémes mais ils ont été résolus avec éfficacité.

Avis publié le 30/07/2018

leurett du 61

livraison rapide prix compétitif sur certains produits point négatif : coût de la livraison élevé pour des petites commandes navigation sur le site pas toujours évidente

Agriconomie
Pour afficher les prix négociés dans votre ville Veuillez renseigner votre code postal
Agriconomie
Achetez vous depuis la belgique ?
drapeau de la belgique
essayer
Agriconomie
non merci