Avis publié le 08/12/2018

YvesP du 31

tres satisfait des prix ,des produit ,et du delai de livraison merçi

Avis publié le 08/12/2018

RubenA du 40

Buen servicio. Todo perfecto.

Avis publié le 08/12/2018

ClaudeL du 33

Je suis très satisfait du choix des articles et des prix proposés, la livraison est rapide. Aucun problème, ça fait du bien !

Avis publié le 08/12/2018

BernardT du 80

Pas de problème

Avis publié le 08/12/2018

Jean-PierreB du 64

Rapidité . Prix

Avis publié le 07/12/2018

Jean-ClaudeS du 02

delais de livraison un peut long

Avis publié le 07/12/2018

BenoistB du 58

Prix intéressant, très bon suivi de commande , serieux

Avis publié le 07/12/2018

Jean PhilippeE du 67

très bon matériel et livraison rapide

Avis publié le 06/12/2018

AlainR du 12

Livraison rapide

Avis publié le 04/12/2018

GastonP du 35

oui a vos produit non a votre livreur ups

Avis publié le 04/12/2018

Rose MarieL du 51

Bonsoir, tout est parfait, produit en stock, livraison rapide, produit de qualité. Super continuez comme cela.

Avis publié le 04/12/2018

DanielL du 74

produits facilement trouvés sur votre site pour ma pelle mécanique de 22 ans. prix très intéressants, livraison et suivi de livraison très bien géré par UPS et dans les délais annoncés. je reviendrai sans aucune hésitation auprès de Agriconomie.com pour me fournir au besoin.

Avis publié le 03/12/2018

GrégoryD du 51

Le service facturation est plus efficace que le service expédition.Livraison prévue à la commande le 23/11/18 et livraison réalisée le 28/12/18

Avis publié le 03/12/2018

BernardG du 60

certain produit ,me semble très fragile

Avis publié le 03/12/2018

NicolasL du 02

Il faudrait pouvoir choisir un relais colis

Avis publié le 03/12/2018

ChristianC du 57

Ras

Avis publié le 03/12/2018

Jean PierreL du 22

Colis livré rapidement et sans problème.

Avis publié le 03/12/2018

JoelleD du 54

Commande conforme et livraison rapide.

Avis publié le 03/12/2018

ChristianS du 11

Par ce qu'ils on été très rapide

Avis publié le 03/12/2018

PhilippeB du 51

Petit problème résolu avec rapidité, efficacité et aimabilité.

Avis publié le 03/12/2018

Jean-LucJ du 28

Produits conformes, livraison rapide et prix convenables.

Avis publié le 02/12/2018

LucienV du 78

J'ai reçu mes colis rapidement par contre les photos de l'article ne sont pas assez nombreuses.

Avis publié le 02/12/2018

PatriceP du 40

Produit non conforme, mais corrigé par une communication de qualité qui devrait donner des leçons à certains.

Avis publié le 02/12/2018

EmileD du 05

Tres bon produit livre tres vite bravo a recommander

Avis publié le 01/12/2018

GerardB du 01

Très bon accueil téléphonique avec du personnel réactif et compétent et à l'écoute du client . Certains sites concurrents sont injoignables au téléphones. Des prix relativement corrects. Délais respectés. Seul petit bémol j'ai reçu le matériel sans être averti de son expédition. Je n'ai pas encore monté ce matériel, il semble correct, les références de ce matériel ( ROTA -TURQUIE certainement revendu par GRANIT) sont différentes de celles commandées et il en est de même pour les références OEM par contre si l'on va sur le site ROTA on trouve bien l'équivalence références ROTA références OEM. Bonne prestation dans l'ensemble.

Avis publié le 01/12/2018

MessettiF du 46

Ottimi prodotti grandi professionisti e spedizione veloce

Avis publié le 30/11/2018

BernardC du 49

tres bien bonne communication

Avis publié le 30/11/2018

YvesE du 33

PARFAIT

Avis publié le 30/11/2018

MichelC du 38

Premiere commande. 0 problèmes livraison rapide. Rapport qualité prix ok

Avis publié le 30/11/2018

ChristopherT du 47

tres bien

Avis publié le 29/11/2018

GuyM du 85

commander une rallonge pour prise de force tracteur. reçue un feux arriere en plastique de remorque.....

Avis publié le 29/11/2018

François-xavierL du 59

erreur dans la commande(pas le bon produit) je rappelle pour rectifier on me dit ok agriconomie a fait le necessaire je reçois la facture meme erreur pas serieux

Avis publié le 29/11/2018

jean marcg du 10

commande et livraison correcte

Avis publié le 26/11/2018

GerardG du 23

je suis satisfait de ma commande mais le délais de livraison n'a pas été respecté mais après un petit coup de téléphone tout est rentré dans l'ordre et je remercie toute l'équipe

Avis publié le 26/11/2018

Jimenez Ruiz VictorV du 16

Muy bien

Avis publié le 26/11/2018

MiltiadisT du 06

Commande est vite arrivé, prix pas, produit conforme âmes besoins!

Avis publié le 26/11/2018

JeanB du 92

Courtois et aimable

Avis publié le 26/11/2018

El HoucineA du 44

personnel très à l'écoute et agréable . livraison très rapide et qualité des produits au top

Avis publié le 26/11/2018

IsabelleD du 76

très bon produit, et livraison rapide

Avis publié le 25/11/2018

MichelN du 67

Expédition rapide, bon services.

Avis publié le 25/11/2018

BernardP du 43

rapide et correcte

Avis publié le 25/11/2018

FlorenceB du 72

Satisfaite et bon accueil téléphonique

Avis publié le 25/11/2018

JeromeB du 16

Site serieux, je me suis trompé sur un article, j ai appelé, reponse et prise en charge rapide.

Avis publié le 25/11/2018

PascalM du 10

Commande livrée dans les temps, mais je n’ai jamais le volume commandé. Il y en a toujours moins. Cordialement Pascal Malarmey

Avis publié le 25/11/2018

PascalM du 10

Idem autre commande

Avis publié le 25/11/2018

MatthieuD du 42

Produit Conforme et reception rapide

Avis publié le 25/11/2018

MaxG du 03

Très bonne communication, commerciaux très réactifs. Je ne mets pas 10/10 uniquement pour la livraison en 2 fois.

Avis publié le 25/11/2018

BenoitH du 68

Réponses rapides à nos questions, prix compétitifs.

Avis publié le 25/11/2018

MikaëlL du 50

Service rapide et efficace

Avis publié le 23/11/2018

PascalF du 33

Pour des raisons personnelles sans rapport avec l'entreprise ni avec son envoi, j'ai du retourner ma commande à AGRICONOMIE. L'entreprise a été remarquablement coopérante et son personnel très efficace et dévoué. Cet excellent service ajouté à des tarifs très compétitifs me font recommander AGRICONOMIE, que je remercie.